Senin, 27 Februari 2012

Teka Teki Silang Online 9

TTS Online klikedukasi versi 9, dimodifikasi dari TTS koran kompas dan mengikuti desain tts yang baru.

20 komentar:

  1. Balasan
    1. udah khatam, hahahhaa, gampang bgt tuh tts-nya

      Hapus
    2. ha ha sip sip kereen km tik .. :D

      Hapus
  2. wess.. udah pake software puzzler's cave.. Ntar Andi Mendunia nyusul deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener bro, lebih asyik tampilannya. tp sayang blm dapet softwarenya, ini masih dikerjain pake koding manual, kalo punya softwarenya boleh tuh bagi bagi

      Hapus
    2. oh gitu :)

      waduh mas... saya ngorek ngorek via search engine. gak ketemu-ketemu juga yang full versionnya... Maklum lah, pengen gretongan :D

      Hapus
  3. ada yang kurang nih mas. misalnya saat kita berhasil menyelesaikan game dengan baik maka sebaiknya ada semacam ucapan selamat. seperti di game kartu bawaan komputer setiap kita menyelesaikan ada kembang api yang meluncur keatas, maka akan membuat game tampak lebih menarik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener juga, thanks masukannya bro. Nanti dicoba diotak atik lagi

      Hapus
  4. Kak Panembahan, minta izin pakai script nya dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh boleh pake aja. tp kalo ga keberatan jangan hilangkan yang ini ya Copyright © klikedukasi.com plus copyright dari pembuat script awalnya :)

      Hapus
    2. oh OK. makasih ya kak. Hak cipta nya dicantumkan pada halaman panduan. Terima kasih :D

      Hapus
  5. mendatar :
    panggil, akhlak,prelim,bulgaria,honor,erosi,tongkang,antimo,sungai,gerimis

    menurun :
    hamba,karichi,alpa,gelanggang,lamar,helikopter,intro,hangout,elang,egois,topi

    BalasHapus
  6. horeeee,, bisa ngisi semua

    BalasHapus
  7. Udah capek-capek kirain ada hadiahnya, siapa ni yang bertanggung jawab?

    BalasHapus
  8. Yes. berhasil...!

    BalasHapus